segunda-feira, março 18, 2013

Brandade de Bacalhau e picolé caseiro no cardápio de Páscoa do Vila Paraíso Restaurante, de Campinas





O Vila Paraíso Restaurante, localizado no distrito de Joaquim Egídio, em Campinas (SP), preparou uma entrada, um prato principal e sobremesas exclusivas para a Semana Santa. O cardápio será servido no almoço e jantar no período de 28 a 31 de Março, inclusive na Sexta-Feira Santa. Na entrada, além dos tradicionais bolinhos de bacalhau encontrados no cardápio fixo, a casa vai oferecer como opção uma tradicional receita típica francesa: o levíssimo Brandade de Bacalhau, combinado com batata (R$ 18,50)

Para o prato principal, a equipe responsável pelo desenvolvimento de receitas do Vila Paraíso preparou como novidade o Bacalhau à Coimbra: ele é feito com bacalhau desfiado, pão desfeito em leite, azeite, tudo acompanhado pelo refogado tradicional de Coimbra. O prato é gratinado ao forno e servido com arroz e batata palha (R$ 58,20).

Alem do peixe, tradicional nesta época do ano, o Vila Paraíso criou uma receita de dar água na boca para a sobremesa. Trata-se de um picolé artesanal feito com brigadeiro, doce de leite e amendoim, que faz lembrar a Páscoa (R$12,90).

Além dos pratos e sobremesas, a casa também disponibilizará opção de recreação para as crianças. No sábado e domingo de Páscoa estará disponível a Oficina de Brinquedos na hora do almoço, com a presença de um monitos. O valor é de R$ 15,00 por criança.

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