terça-feira, março 26, 2013

Futebol, samba, pop, flashback e rock embalam o Andarilho na semana da Páscoa



O Andarilho Bar e Restaurante tem uma programação musical eclética e para todas as idades e gosto na semana da Páscoa. A casa abre na quarta-feira, dia 27, com a “Quarta da Bola no Andarilho”, com dois jogos do Campeonato Paulista. Na quinta-feira, véspera de feriado, a noite será embalada com o rock da Banda Artigo 26, a partir das 21h. Na Sexta-feira Santa é a vez da Banda Fattor se apresentar com um repertório de músicas pop. Nos dois dias o couvert é de R$ 12,00 para homem é R$ 8,00 para mulher.

No sábado, Véspera da Páscoa, o Andarilho abre às 14h com o Churrasco dos Amigos do Trovão, com muito samba e chorinho até às 19h. Os valores são de R$ 25,00 para homem e R$ 15,00 mulher. A partir das 21h30 é a vez da Banda Discow ocupar o palco da casa com suas músicas flashback, relembrando grandes sucessos dos últimos anos. O couvert é de R$ 17,00 para homens e R$ 13,00 para mulheres.

PRATOS
Além de muita música, o Andarilho Bar e Restaurante oferece várias opções de porções e pratos quentes elaborados com peixes e frutos do mar, ideais para a Semana Santa. Entre as opções o Fernão Dias (Lula à dorê acompanhada de molho tártaro). Rio Santos (Iscas de Abadejo ao molho tártaro) e Lascas de Bacalhau aceboladas ao azeite. Outra opção é o Carppaccio de Salmão (Finas lâminas de salmão ao molho de alcaparras).

Para pratos quentes, são cinco opções: Abadejo Tio Pedro (filé de abadejo, brócolis, batata, alcaparras, champignon e cebola envelopados no papel alumínio. Acompanha arroz com amêndoas e batata palha). Abadejo Martinica (Abadejo grelhado ao molho de camarão e champignon, guarnecido com batata e brócolis na manteiga). Dona Carmem (Salmão com crosta de gergelim e confit de lima da persa com pilaf de aspargo). Tia Cema (Salmão grelhado ao molho de creme de leite, champignon, camarão, alho poró, parmesão guarnecido com arroz com damasco). Bonnie e Clyde (2 camarões unidos recheados com palmito, alcaparras, salmão, catupiry, a milanesa, molho maracujá, acompanhado de brócolis e couve flor gratinado).

Nenhum comentário:

Postar um comentário