sexta-feira, dezembro 20, 2013

9ª Corrida SEOROSA 6K agitou Campinas neste domingo

Com conceito “Run for Fun”, corrida mais charmosa de Campinas reuniu 2 mil atletas

No último domingo (15/12), corredores de Campinas e região prestigiaram a 9ª edição da corrida SEOROSA 6K, que surpreendeu seu exigente público com um percurso à altura da prova e um delicioso café da manhã servido no restaurante SEOROSA do Gramado.
Na categoria geral feminino, Carmen Aguilera conquistou o primeiro lugar, com 21 minutos e 9 segundos de prova. Já na categoria geral masculino, Seiti Katsumi venceu o desafio com um tempo total de 18 minutos e 24 segundos.
“A Corrida SEOROSA 6K é um dos eventos esportivos mais aguardados pelo público campineiro, que busca saúde, bem-estar e diversão. Produzir essa corrida é um ótimo desafio para nós da Noblu, que visamos a superação na qualidade a cada edição. Que venha a  10ª corrida!”, afirmou Guto D’Ottaviano, sócio-proprietário da Noblu Sports.
Todos os atletas que cruzaram a linha de chegada receberam uma medalha de participação. As 50 primeiras corredoras ganharam uma corrente com pingente da Jolie e a primeira colocada ganhou uma versão especial em ouro. Todos os 10 atletas que ocuparam o pódio nas categorias masculino e feminino também receberam kits da Land Rover, Pronto Light, EMS e La Roche.  Confira quem foram os vencedores: