quinta-feira, dezembro 12, 2013

XADREZ DE INDAIATUBA VENCE NA 9ª ETAPA DO CIRCUITO SOLIDÁRIO EM MOGI MIRIM

Atletas garantiram 1º lugar em quatro categorias
A equipe de xadrez de Indaiatuba, apoiada pela Secretaria Municipal de Esportes, conquistou o primeiro lugar em quatro categorias na 9ª etapa do Circuito Solidário de Xadrez, realizada no último dia 08 em Mogi Mirim. Integrado por alunos da E.E. Annunziatta, sob a coordenação do técnico Evans Fritsch, o grupo de 17 concorrentes que representou o município garantiu 11 medalhas e quatro troféus, além de levar o prêmio pela maior delegação. Alcançaram a medalha de ouro Thiago Durães (categoria S14), Kauna Teixeira (categoria S14F), Guilherme Mota (categoria S12) e Mitsuro Dairokuno (categoria VET). O torneio teve seis rodadas de 21 minutos de tempo de reflexão para cada atleta e contou com 116 participantes de diversas cidades. Foram arrecadados cerca de 150Kg de alimentos, doados a entidades assistenciais de Mogi Mirim.