quarta-feira, fevereiro 25, 2015

Mari Masson é atração musical do Chefs no Campus

Evento que reúne o melhor da gastronomia de Indaiatuba acontece neste domingo

Um domingo com a família. Essa é a proposta do evento gastronômico Chefs no Campus, que acontece neste domingo, 1º de março, a partir das 11h, na Faculdade Max Planck. O evento, que conta com a participação de renomados restaurantes da cidade de Indaiatuba, oferecendo opções para todos os gostos, confirmou, esta semana, a participação da cantora Mari Masson.

Com influência dos mestres Elis Regina, Tom Jobim, João Gilberto, Chico Buarque, Paulinho da Viola, Cartola e tantos outros, Mari Masson tem se apresentado em casas de shows, eventos e bares de São Paulo, Campinas e outras cidades da região, o que só pode resultar em um repertório repleto de boas músicas brasileiras e muito samba no pé.

Os restaurantes confirmados para o Chefs no Campus são Le Triskell Bistrô, Restaurante Bastião, Restaurante Amadeu, Green House Gourmet Restaurante e Daisho Restaurante. As opções não param por aí. Para aqueles que preferem um saboroso lanche, o evento contará com a participação da hamburgueria Rock Diner Burgers, vinhos selecionados pela sommelière Josi Pieri, da Brancotinto, que também oferecerá em seu cardápio empadas gourmet, sorvetes da Fruity e doces do Ateliê Taiyô. O Chopp do Alemão ficará responsável pela comercialização de água, chopp, cerveja e refrigerante.

A proposta deste encontro, segundo a organização, é proporcionar ao público a oportunidade de conhecer e saborear pratos elaborados por chefs de renome, a um preço acessível, além de ser um momento de confraternização com familiares e amigos, já que o evento acontecerá em um domingo. Para garantir o sucesso, os pratos terão valores de R$10, R$ 15 e R$20.

A estrutura do evento será montada na Área de Convivência do campus 1 da Max Planck e cada um dos restaurantes terá um estande de 3X3 metros quadrados com balcão, ponto de energia e identificação visual. A Faculdade ainda oferecerá os laboratórios do curso como cozinha de apoio para uso da água ou até mesmo dos fogões. Além das mesas já existentes no espaço serão instaladas outras 100 mesas com cadeiras. Ainda durante o evento serão realizadas aulas show de preparação de pratos com chefs convidados no Espaço de Convivência e apresentações musicais. "Vamos incentivar que as famílias aproveitem todo nosso campus, que tem uma grande área verde, tragam toalhas e também almocem no estilo piquenique, que as crianças levem brinquedos, quem quiser ainda pode levar patins, skates, enfim, será um domingo para aproveitar com família e amigos", ressalta a gestora de Marketing da instituição, Tatiana Nunes.

A 1ª edição do Chefs no Campus, que acontece neste domingo, 1º de março, é um evento promovido pela Faculdade Max Planck, idealizado pelo jornalista Marcos Kimura e que conta com apoio da Prefeitura Municipal de Indaiatuba, por intermédio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento. A entrada no campus, no dia do evento, será gratuita e também será permitida a utilização do estacionamento. A Faculdade Max Planck está localizada à avenida 9 de Dezembro, 460, Indaiatuba. Mais informações pelo telefone (19) 3885 9900.

SERVIÇO
Evento gastronômico Chefs no Campus

Local: campus Faculdade Max Planck - avenida 9 de Dezembro, 460 - Indaiatuba
Data: 1º de março
Horário: das 11h às 16h
Preços: R$ 10 a R$ 20

Nenhum comentário:

Postar um comentário